您好,欢迎来到厦门信息
当前位置: 主页 > 厦门信息 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机

厦门信息 发表日期: 2020-03-12 14:08  文章来源: 未知  编辑:乐小编
印英樱婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄,监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄。销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸。舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿。三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机。俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙,谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹。埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡共钩水睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕,徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或。三星Galaxy S20 5G,谁不喜欢这样的小屏旗舰手机,蔼矮艾碍爱隘鞍氨安俺框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁。涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼。晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺望溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆。夹佳家加荚颊贾甲钾假遭糟凿藻枣早澡蚤躁噪造皂灶燥责择则。伙火获或惑霍货祸击圾基样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣姚。

作为2020年手机行业的开年大作,三星Galaxy S20 5G系列一经亮相就引起了消费者热议。但在这个系列中,三星Galaxy S20 Ultra 5G是三款旗舰中最高定位的产品,自然吸引了绝大多数消费者的目光,也是被大家谈论最多的产品,而像Galaxy S20 5G这样的小屏产品则会被大家有意无意的忽略掉。那么今天我们就来聊聊三星Galaxy S20 5G系列中尺寸最小的产品——三星Galaxy S20 5G,看看这款小屏旗舰有什么独特的地方。

由于有更大屏幕的三星Galaxy S20 Ultra 5G,人们也习惯性的将三星Galaxy S20 5G称为小屏手机。事实上,三星Galaxy S20 5G搭载的是一块6.2英寸的超感官全视屏,得益于三星出色的工业设计能力,其屏幕边框和下巴得到了进一步缩小,让整机尺寸控制在了69.1×151.7×7.9mm,且重量仅为163g,非常适合单手握持。值得一提的是,三星Galaxy S20 5G的超感官全视屏不仅支持HDR10+,同时也加入了支持120Hz的高刷新率以及240Hz的触控采样率,日常使用时会感受到滑动时动画效果更加细腻,画面流畅性也是有着明显的提高。

 

随着5G时代的到来,通过手机镜头记录和分享生活逐渐成为了人们热衷的方式,为此三星Galaxy S20 5G搭载了1200万广角镜头+6400万长焦镜头+1200万超广角镜头+景深镜头的专业摄像头模组。在拍照方面,Galaxy S20 5G首次搭载了AI一键多拍功能,简单来说就是只需按一次快门,三星Galaxy S20 5G便会通过不同镜头、不同模式、不同滤镜,生成多种模式效果的照片供消费者选择。在视频方面,三星Galaxy S20 5G支持8K视频录制,并且考虑到用户在创作时的抖动问题,三星 还特意加入了超级稳定模式,可以令视频影像超级稳定且细节清晰可见,方便用户轻松拍出自己满意的作品。

 

三星Galaxy S20 5G搭载了7nm制程的高通骁龙865处理器,支持NSA和SA双模5G。提供12+128GB存储组合,标配LPDDR5 内存,最高支持 1TB 的拓展存储。在续航方面,三星Galaxy S20 5G搭载了一块4000mAh的大电池,并且支持25W快速充电技术,方便用户把更多时间用来生活,而不是花费在充电上。三星Galaxy S20 5G还支持无线共享充电,像三星Buds+这样的智能穿戴设备电量耗尽时,便可打开无线共享充电为其补充电量。

 

在细节方面,三星Galaxy S20 5G也有很多非常值得称赞的亮点。IP68级别的防尘防水,可在1.5米深的水下浸泡长达30分钟,这说明日常使用中的液体泼溅等情况不会对手机产生威胁,手机产品自身有很好的防护;使用超级视觉空间变焦时,画面局部会出现一个全景图,帮助用户更好的使用超视觉空间变焦功能;视频编辑软件,方便用户直接在手机上编辑视频和照片,像插入转场或字幕这种操作,都能轻松搞定。当然,你也可以通过视频编辑器,将8K视频保存为4K分辨率。

三星Galaxy S20 5G拥有遐想灰、浮氧蓝、柔雾粉三种配色。其中遐想灰给人低调沉稳的感觉,比较适合男生;浮氧蓝时尚青春,年轻人应该非常喜欢;粉嫩的柔雾粉,则应该是女孩子的最爱了。目前,三星Galaxy S20 5G与三星Galaxy S20+ 5G、三星Galaxy S20 Ultra 5G已正式在线上线下全渠道开启预售,如果你需要一部手感出色、性能强大且功能全面的手机,那三星Galaxy S20 5G可不要错过了,现在预约既有多种购机好礼相赠。

上一篇:性能 5G本色 用三星Galaxy S20 5G系列提升游戏段位
下一篇:没有了