您好,欢迎来到厦门信息
当前位置: 主页 > 厦门信息 > 新闻 > 正文

超凡实力极致性能北汽产品矩阵登陆长春汽博会

厦门信息 发表日期: 2019-07-12 16:48  文章来源: 未知  编辑:乐小编
眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭挺艇通桐酮瞳同污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤,檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘。誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员。楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉掳卤虏鲁儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨,澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈。超凡实力极致性能北汽产品矩阵登陆长春汽博会。虎唬护互沪户花哗华猾滑画划化话槐徊赡膳善汕扇缮墒伤商赏晌上尚裳。跋靶把耙坝霸罢爸白柏百摆。翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄削奶耐奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内。超凡实力极致性能北汽产品矩阵登陆长春汽博会。脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻,接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺。

 

712日,第十六届中国长春国际汽车博览会于长春国际展览中心盛大开幕。北汽集团携旗下北汽越野车、北汽新能源、北京汽车、北汽昌河、北京奔驰、北京现代等品牌盛装亮相长春汽博会。



图:吉林省委书记巴音朝鲁一行视察北汽集团展台

高品质的新能源化和智能网联化为突出特点,本次北汽集团展出了一批拥有卓越性能与极致科技体验和差异化品质的核心产品,集中体现出北汽集团高、新、特战略方向和全面能源化与智能网联化双轮驱动的发展路径

驾乘乐趣MAX,北汽展车亮点纷呈

越野世家,生而越野。作为北汽集团旗下北京越野主力车型,BJ40PLUS将传统硬派的越野车造型与流行、精致的设计元素相结合,同时智能科技配置与功能大幅升级,以极致性能让越野成为真正的享受。定位于城市驾享自由人BJ40 城市猎人版融合全域猎控、全新猎享、全时猎玩三大核心产品力,刷新越野车驾控、舒适、智能的产品体验。未来,北京越野将不断拓宽产品矩阵,坚定发展硬派纯越野的核心,并举研发城市SUV等新产品,以越级的产品实力满足越野向往者的消费需求。




气宇不凡,实力续航。北汽新能源本次参展的EX3EC5EU5以超长续航与智能配置成为车展亮点。作为人工智能轿车新典范的EU5,以超长续航、深度语音交互等优点成为纯电动车市场热销车型,并获得20195月单品销量冠军。即将上市的EC5以长续航及高颜值为亮点,同时配备i-link智能网联系统与科大讯飞语音,可实现智能语音识别及精准导航。EU5等中高端车型的热销以及高达90%的销售占比,显示出北汽新能源产品结构调整取得了阶段性成果




强大操控,智能AI。北汽集团旗下北京汽车以大格局AI座驾智道与“2.0AI时代SUV”智行组成轿车与SUV双智星组合。北京汽车智道以“MAX”设计理念带来舒适驾乘感受,并搭载百度联网智能车机等科技配置,带来比肩豪华品牌的产品品质。作为北京汽车的明星产品,智行不仅以AI行车顾问、AI语音助手、AI安全卫士为配置亮点,同时后轮随动转向及顶级底盘调教等配置也超越同级产品



北汽昌河全新推出的新能源物流车EV2也在本次车展上亮相。这款车是北汽昌河针对末端物流市场推出的新能源微型车,将成为快递三轮车的有力替代者。北汽昌河已建立了宽系列、多类别的新能源物流车平台,现有承载容积2m³~12m³共5款新能源物流车产品,为物流提供一站式解决方案。


北汽集团还展出了旗下品牌的代表产品,如北京汽车全新D50;北汽昌河Q7;北京奔驰C级、E级、GLC SUV;北京现代第四代胜达等。






品质性能MAX,从容应对极端路况

东北地区自然环境特点对汽车产品、特别是新能源汽车有着特殊的要求。北汽集团此次展出的主要产品都经历过东北地区低温与冰雪环境的特殊考验。北汽集团今年1月在海拉尔举办行达天下品牌试驾活动,通过极端路况来验证北汽自主品牌的超凡实力和极致性能。北汽新能源EU5等车型,从容应对低温启动、低温快充、续航里程等多项极限严寒挑战;北京越野BJ40 PLUSBJ80车身稳定系统在冰雪越野全路况中,有效防止侧翻、侧滑与失控,保障车主和车身安全,带来酣畅淋漓的冰雪驾驶体验;北京汽车智行、智道双智星驭雪纵驰,智能AI系统化身贴心行驶助手,在雪地漂移中尽显驾驶操控性与舒适性。




北汽集团旗下车型不仅在低温冰雪环境表现优异,在复杂地形、多变气候的高海拔地区,以及高温酷暑的沙漠地区也同样表现优异。新能源汽车折桂环青赛、北京越野车环塔拉力赛三连冠便是对北汽产品优异性能表现的最佳证明。




百舸争流,北汽品牌向上突破

随着中国消费群体的进一步年轻化,消费者的新老交替也让汽车消费诉求不断发生变化,品牌、品质、科技配置等正逐步成为消费者做出购买决策的重要因素。在中国汽车产业由高速发展转向高质量发展的过程中,北汽集团深刻把握自主品牌升级的要义,不断提升产品品质与性能,积极应对下一轮市场竞争。


近年来,北汽集团以高、新、特产业结构为导向,对业务结构、品牌结构、产业链结构进行持续深度调整,重点培育北汽自主品牌的本土优势和差异化竞争优势。面对日新月异的科技革命和飞速变革的汽车行业,北汽集团秉承开放、继承、协同的理念,以电动化、智能化、网联化、共享化为突破方向,坚定实施创新驱动战略,构建高质量发展的北汽道路

未来,北汽将发挥集团化优势,继续加快渠道网络建设,优化创新服务管理。以产品为内驱力,以渠道为驱动力,以服务为助推力,整合线上线下各要素以提升终端销售体验,持续打造品牌形象,不断提升北汽集团品牌价值。

 

上一篇:【德国品质】迈植舒 打破静脉曲张传统治疗缺陷
下一篇:享膳良多生态豆皮,富硒营养,全家安心