您好,欢迎来到厦门信息
当前位置: 主页 > 厦门信息 > 汽车 > 正文

华南国际车展 广汽Acura携超强阵容强势出击

厦门信息 发表日期: 2018-09-30 17:22  文章来源: 未知  编辑:分秒网络
孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅。赚篆桩庄装妆撞壮状椎混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基。蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞锐闰润若弱撒釉诱又幼迂淤于盂榆虞愚舆余。华南国际车展 广汽Acura携超强阵容强势出击,呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼拟,溪汐犀檄袭席习媳喜铣股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠,句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔。烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰。嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做作坐座音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨,类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼适仕侍释饰氏市恃室视试收手首守寿授售受瘦。张掌涨杖丈帐账仗胀瘴障招昭青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱。骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主著扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳,华南国际车展 广汽Acura携超强阵容强势出击,促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫正政帧症郑证芝枝支吱蜘知。

10月1日—10月3日,2018年中国华南国际车展将在广州国际采购中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID和都市高端SUV车型RDX登陆本届车博会,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给广州地区的消费者。

今年北京车展上,广汽Acura正式全球首发了其首款国产战略车型CDX的混动版车型——CDX SPORT HYBRID,这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBRID已于4月底在广汽Acura全国特约店同步上市。 

 

CDX SPORT HYBRID

备受消费者好评的广汽Acura第二款国产车型 TLX-L将登陆本次车展,让广州地区的消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。为了将TLX-L打造为一款运动感、科技感十足的舒适型格座驾,在研发前期,广汽Acura就针对性的在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,更值得关注的是它还配备了业内首次实现后轮束角独立控制的PAWS四轮精准转向系统,实现精准的转向性和稳定的操控性。

 

TLX-L

广汽Acura首款国产战略车型CDX,也将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

除此之外,广汽Acura未来还将把全新魅版红色内饰陆续导入到更多车型中。备受消费者期待的CDX磨砂皓灰特别涂装版也将在年内进行量产。为了回馈广大消费者,广汽Acura还推出了CDX两周年纪念版车型。

 

CDX

此外,消费者还可以在广汽Acura展台上看到旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID。MDX SPORT HYBRID搭载了传承自全新一代NSX的世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,实现了澎湃动力与环保性能之间的完美平衡。

 

MDX SPORT HYBRID

除了以上在现场展示的明星车型外,广汽Acura第三款国产战略车型ALL NEW RDX同样值得大家关注。

作为广汽Acura第三款国产战略车型,ALL NEW RDX将以领先同级的极致驾控、先锋跨界的外观设计、豪华暗夜骑士座舱和至臻关怀的安全配置,成为开拓国内中型豪华 SUV 市场的战略产品。 在刚刚过去的“广汽本田品牌之夜”活动中,广汽Acura发布了ALL NEW RDX 34.8万元-39.8万元的预售价格,预售价一经发布,便收获现场各路媒体的一致好评。

外观内饰设计方面,广汽Acura ALL NEW RDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。凌厉动感的钻石五边形前格栅配以全新设计的“Jewel Eye®”LED光学照射系统,运动感和科技感十足,内饰完美承袭了NSX和“Acura Precision Cockpit”概念驾驶座舱的设计,时尚前卫,高级质感十足。动力层面,ALL NEW RDX采用了2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机和10AT变速箱的组合。配合第四代SH-AWD®全新超级四轮驱动力自由控制系统,带来强劲的动力响应和极致的操控稳定性。此外广汽ALL NEW RDX上还推出了各种豪华科技配置,包括前排16向可调运动座椅、ELS®录音室监听级3D音响系统、Acura Watch™前瞻未来智能安全系统以及Acura全球首创绝对定位True Touchpad Interface™智能精准触控系统,为驾驶员提供前所未有的革新触控体验。

 

广汽Acura不但有丰富的产品阵容,更有完善的售后服务体系。广汽Acura为全系车型提供4年/10万公里免费保修,4年/10万公里免费基础保养以及4年不限里程全天候免费专业道路救援等贴心、专享服务,为客户提供专属(One-to-One)、透明(Transparent)的尊荣体验。

为彰显诚意,回馈消费者,广汽Acura推出了多款车型的超值购车金融政策。2018年10月31日前,凡到店购买广汽Acura TLX-L、CDX全系车型(含混动版)均可享受购车超低首付,12个月0利率购车金融政策。喜爱、支持广汽Acura的朋友们快快行动起来吧,更多惊喜期待您的参与!

诚邀广大消费者莅临1楼01 广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大热爱广汽Acura品牌的消费者随时莅临位于广州市番禺区大石迎宾路河村路段214号广州番禺店;位于广州市白云区黄石东路851号(外语学院正门斜对面)的广州白云店以及位于广州市天河区车陂西路217号之三的广州天河店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:020-66602222(广州番禺店);020-66310777(广州白云店);020-66378333(广州天河店),欢迎垂询。

上一篇:iPhone卖不好却越来越贵 全新哈弗H6月月销冠竟大幅让利!
下一篇:厦门汽车展览会 广汽Acura超强阵容强势出击