您好,欢迎来到厦门信息
当前位置: 主页 > 厦门信息 > 汽车 > 正文

长安CX70双喜临门!

厦门信息 发表日期: 2016-12-27  文章来源: 未知  我要投搞

     对于想买车的消费者而言,这可以说是一个天大的好消息,它可以让你花最少的钱,买到最满意的车!关心车市的人可能知道2016年出现了一款10万级以下的大7座SUV神车长安CX70,上市首月销量破万,且以势如破竹之势斩获大奖无数,捕获粉丝无数。在2016年11月29日,CX70重磅推出全新升级产品:智联型,以超高智能配置、超高驾驶乐趣受到行业内外的关注。

高品质!智联型三宗“最”,最具性价比、最安全、最智能!

CX70智联型在原有配置上,增加三大智能化配置:智能后视镜、外后视镜加热、寻车声音,但带来的智能生活体验不仅仅于此,智联型就像一个智能机器人一样:

“善思考”,可以通过对用户驾驶习惯以及用户行驶轨迹的监控,与用户产生高频互动,在充分了解用户之后,进行主动而精准的为客户推送服务,同时根据用户的驾驶行为,量身定制保险;“爱交流”,拥有智能语音交互系统,在驾驶途中可以通过语言进行操控,如音乐开启与选择,驾驶路线的设定等,可以减少操作过程,保障行车安全性的同时,也为驾乘生活增添不少乐趣;“重安全”,拥有电子围栏、电子狗、实时监控与防盗、一键救援等配置,增加更多安全保障;“乐分享”,车载WIFI、车载微信等功能配置,让用户在驾车、乘车时也紧跟实时资讯,不与时代“脱轨”。可以说,CX70智联型,改变的不仅是出行方式,更是一种智慧便捷的生活方式。

此外,购买智联型还拥有更多专属特权,用户只要选择购买2600元国寿财商业险,就可获得6100元收益,包含长安赠送1000元交强险、500元保养维修券(次年续保生效)价值2000元智能后视镜,2600元商业保险权益。这种政策对于一个有商业险购买需求的用户来说,利益无疑是巨大的,目前市场上没有第二家保险公司能够推出如此优惠。

高优惠!到店即送5000元现金购车券,最高优惠14000元!

物美价廉是所有消费者的共同愿望,但往往求而不得,这一次长安CX70一次性满足你!凡在2016年12月31日前,购买CX70全系任一车型的用户,均可享受到店即送5000元购车现金券,真正的0门槛!另还有个贷免息3000元,置换补贴3000元,真正的0压力!同时,还可享受即将取消的购置税减半政策,相当于再优惠3000元!可以说,这样重磅的优惠,不仅仅是长安CX70有史以来最高额度,也是同级别车里罕见的。如此高配置、高品质的大7座车,最低价仅需63900元!机会难得,还不速速抢购。

上一篇:长安CX70、风光580谁是高配置担当
下一篇:没有了