您好,欢迎来到厦门信息
当前位置: 主页 > 厦门信息 > 新闻 > 正文

直播已成全民娱乐 YY LIVE钟爱二次元

厦门信息 发表日期: 2016-09-04  文章来源: 未知  我要投搞

近日,YY LIVE与国内顶级二次元盛会“夏沐嘉年华”合作,于9月3日-4日期间在994频道全程直播呈现两场专属二次元节目,为整个嘉年华活动画上完美的句号。

此次夏沐嘉年华活动立足于二次元群体,多角度全方位的触及二次元文化的方方面面,无疑成为了当前国内的顶级二次元盛会。而夏沐选择与YY LIVE合作,也是认可了其在二次元直播领域的突出优势。目前,YY LIVE业已成长为众多二次元艺人及相关盛会的首选直播合作平台。

当二次元文化从一个小众的非主流文化逐步向主流文化靠拢时,其积累的庞大用户所具有的市场价值开始显现。据悉,目前国内二次元用户多位90后、00后,这一群体具有更强的消费能力,将成为二次元文化产业消费群体的中流砥柱。从当前趋势来看,未来二次元产业的市场规模以及用户受众都将有极大的跨越式增长。

实际上,YY LIVE关于二次元产业的布局早已展开。据悉,YY LIVE作为目前国内顶尖的直播平台,一直以来就在不断拓展直播内容的深度和广度,力求为用户打造全面完善的直播内容体系。而对于火爆的二次元产业,YY LIVE有条不紊的一系列举措,让人看到了其势在必得的信心。

面对直播行业愈发激烈的竞争节奏,内容始终是平台的核心竞争力,打造优质内容,不断迎合用户需求,才能在未来的市场屹立不倒。而YY LIVE在二次元领域的稳扎稳打,拓展新领域,挖掘新内容,如今看来已成效显著。YY LIVE攻占二次元的步伐不断提速,直播行业未来的内容版图又将增添新的区域。

上一篇:YY LIVE开学季放福利 萌娘软妹与你亲密接触
下一篇:整合内容完善行业 YY LIVE二次元发展之路