logo 主页 > 厦门信息 > 汽车 > →全新阁瑞斯 PK瑞风M5 有力才有“利” 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

全新阁瑞斯 PK瑞风M5 有力才有“利”

2015-03-25 14:39 来源:未知 我要投搞

  商务车风头正盛,国内厂家纷纷推出相关车型,市场可谓百家争鸣。针对主流市场,我们找出金杯和瑞风这两个有代表性的品牌,将全新阁瑞斯和瑞风M5做一个对比,看看综合实力哪个更强?

外观对比:全新阁瑞斯商务感更强

从外观来看,全新阁瑞斯线条分明,前格栅与大灯浑然一体,整体造型商务感更强,单从视觉感官来说,阁瑞斯比瑞风看起来更宽大,气质硬朗,符合商务范用途;瑞风M5线条圆润,还是无法脱离面包车的感觉。

内部空间对比:可选不同座椅,阁瑞斯灵活多样

左图的全新阁瑞斯空间仓呈椭圆状,使用空间更大,而右图的瑞风M5较为方正,空间较为简洁;另外,全新阁瑞斯拥有座椅7-11座,灵活多变,可选择性更多;瑞风M5只有7座,固定座椅,空间选择性较小。而从材质上来说,两者相差不多。此外,全新阁瑞斯和瑞风M5后排座椅均可折叠,可使用空间更大。

发动机对比:丰田发动机全新阁瑞斯动力更强劲

全新阁瑞斯配备的是丰田2TR原装发动机。这款发动机动力输出强,运行平稳、节油,行驶中的振动和噪声也很小,使得驾乘过程中更加宁静、顺畅。不愧是被广泛搭载在丰田普拉多、丰田汉兰达及丰田进口考斯特等车型上的发动机,动力性能果然很棒。瑞风M5搭载的2.0T发动机对于它的身段也毫无问题,提速还是比较轻松的,5挡自动变速器带有手自一体功能,换挡也比较平顺。

全新阁瑞斯和瑞风M5在商务车市场并肩前行,喜欢它们的消费者可以亲自试驾体验,相信大家一定会选到适合自己的车型。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 厦门信息 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息